注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏石有印 抓铁有痕

一个人的魅力,源自一颗不蒙尘的心。

 
 
 

日志

 
 

博客随笔录——金玉良言(1)  

2012-07-13 13:53:42|  分类: 妙文共赏(引用) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

友情使人宽容、亲情使人温馨、爱情使人幸福。不要等到失去,才懂得珍惜.
       一个人就是一本书 ,一个人就是一个世界 .人生 ,只有相同的开头与结尾 ,却没有相同内容 .人生 ,应该象哲学一样 :坦白 ,自然。
       人生应该做到:大事清楚 ,小事糊涂 。结婚前眼睛睁得大大的;结婚后眼睛半睁半闭为好 。两情若是久长时,种下的必定是蓬勃希望 。

人啊,要珍爱生命,感激世界。让生活多一些感激。感激是一种美好的情怀、感激是一种温暖的回报、感激是一杯清醇的美酒,使人酣醉、感激是一首浪漫的诗章,使人向往、感激是一曲动人的音乐,使人快乐。心存感恩才能够心存仁爱之心,感激之情,少掠取,多赠与,与身边的人和睦相处。
       人啊 ,往往赢得世界 ,却失去了自己.做人做到恰如其分 ,是人生的最高境界 .做事做到恰到好处 ,是人生的最大学问 .
       一个人拥有健康才能幸福快乐!一个人拥有健康才能提高生活质量一个人拥有健康才能更好的实现人生价值!

在人们追梦已醒时分,才真正的留恋这个美好的世界;
在人们捐尘几尽时刻,才真正的读懂了全部人生哲学。
       做好一个人 ,则需要一生 .真正构成你一生的 ,是旅途本身 ,是那些布满人间的烟火与真情的岁月和过程。
正确对待人生 ,科学看待生命 ,就能创造积极的精神生活和物质生活环境 。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(164)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018