注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏石有印 抓铁有痕

一个人的魅力,源自一颗不蒙尘的心。

 
 
 

日志

 
 

博客随笔录——金玉良言(2)  

2012-07-15 12:59:15|  分类: 妙文共赏(引用) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       "人"字只有两笔 :一撇 ,象征男人 ,体现阳刚之气 ,一捺 ,代表女人 ,蕴育阴柔之美 .人 ,都只能有一种命运 :昨日是因 ,今日是果 .有因有果 ,构成了一个人的世界  一个人能征服自己 ,才是世界上最伟大的人 .
    为人处世,只要对得起先人,无愧于后人,站直了做人,坦坦荡荡面对人生,磊磊落落、坦诚待人、感激人生、感激生活、感激朋友、感激亲人,心情就会平和、欣慰、轻松、愉快。感激,是人们处世的粘合剂,感激 ,是人们交往的甘露醇 。感激岁月、感激年华 !
        一个人只要保持一颗童心,就能永葆青春的活力。一个人只要保持一颗童心,就会浑身充满朝气、生活充满阳光,就会有一个永远年轻的精神世界。一个人只要保持一颗童心,就会让健康快乐的生命奏出华采乐章。
        漫漫人生路,我们需要品尝各种各样的人生滋味,需要体验各种各样的心境。正是“咸淡人生”:咸的是指强烈的信念、炽热的情感、剧烈的痛苦、沉醉的痴迷、彻骨的孤独、狂热的爱恋;淡的是轻松的自由、适当的沉默、细心的关怀、温和的知足、伟大的平凡…

   生活坎坎坷坷,跌跌撞撞那是在所难免。但是,不论跌了多少次,你都要坚强地再次站起来。任何时候,无论你面临着生命的何等困惑,抑或经受着多少挫折,无论道路如何的艰难,无论希望变得如何渺茫,请你不要绝望,再试一次,成功一定属于你!

  阅尽沧桑,洞察世事,心态达到返朴归真的境界。人生的秋天,让我们乐享这一段既丰盈又悠闲的一段黄金岁月吧!只要心理不老,你就赢得了这个美好的世界!健康是人生的最宝贵的财富之一,追求健康就是追求文明进步。

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(180)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018